09.07.2019

Schulfest 2019

Alle vier Jahre feiert die Astrid-Lindgren-Schule ein Schulfest. Am 06. Juli 2019 war es wieder soweit. Nachdem die Kinder eine Woche zum Thema "Astrid-Lindgren"auf sehr vielfältige Weise gearbeitet haben, bildete das Schulfest den Höhepunkt.
Das Wetter meinte es sehr gut mit uns und das Fest konnte bei strahlendem Sonnenschein auf dem Schulhof gefeiert werden. Zahlreiche Besucher fanden den Weg zu uns und bereits zur Mittagszeit konnten leckere Würstchen vom Grill genossen werden. Außerdem stand ein großes und vielfältiges Kuchenbuffet bereit. Während die Eltern bei Kaffee, Kuchen, Würstchen und Erfrischungsgetränken ins Plaudern kamen, suchten die kleinen Gäste begeistert die verschiedenen Spielstationen auf, die von den einzelnen Klassen betreut wurden.

Es war wirklich für jeden etwas dabei und so wurde das Schulfest zu einem wunderschönen Erlebnis.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der engagierten Elternschaft bedanken, ohne die dieses Schulfest nicht möglich gewesen wäre.                                        zur Bildergalerie