Alles Gute, Frau Andrejewski!

seit 17 Jahren leitet Frau Andrejewski mit fachlicher Kompetenz und sehr viel Herzblut die OGS der Astrid-Lindgren-Schule. Ihr Einsatz für die Kinder in der OGS ist geprägt von Verständnis für die Sorgen und Nöte ihrer Schützlinge aber auch für die bildungsorientierte Förderung. Ebenso ist sie stets eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin für die Belange der Eltern. Nun hat sie die Entscheidung getroffen, sich beruflich zu verändern und ab dem 01.06.2021 eine andere Aufgabe zu übernehmen. Mit Frau Andrejewski verliert die OGS eine Mitarbeiterin der ersten Stunde, die seit Beginn der Einrichtung des offenen Ganztags an unserer Schule arbeitet. Das Team der Astrid-Lindgren-Schule wird die vertrauensvolle und zielorientierte Zusammenarbeit mit ihr vermissen. Frau Andrejewski begleitete alle Aktivitäten und Arbeiten in den Bereichen, die für die Verknüpfung von Schule und OGS eine besondere Relevanz darstellten.

Es ist eigentlich unmöglich, sich die OGS der Astrid-Lindgren-Schule ohne sie vorzustellen. Wir wünschen ihr alles Gute und viel Erfolg für die neue berufliche Zukunft.

Der evangelische Kirchenkreis als Träger der OGS wird die Leitungsstelle ausschreiben. Allerdings kann es sein, dass diese erst zu Beginn des neuen Schuljahres besetzt werden kann. Bis dahin stehen Ihnen Frau Anja Teske und Frau Claudia Müller als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

G. Sons und das Team der Astrid-Lindgren-Schule