"Informationen zum Schulbetrieb nach dem 14.02.2021"

die aktuelle Schulmail zum Schulbetrieb nach dem 14.02.2021 ist bei uns eingegangen. Diese ist bzgl. der Ausgestaltung des Wechsels aus Präsenz- und Distanzunterrichts sehr offen gehalten. Wir haben uns in einem ersten Schritt mit den Kamener Schulleitungen beraten und nun folgen Beratungen mit der Schulaufsicht, mit dem Lehrerkollegium und mit Elternvertretungen. Wir möchten vor der Veröffentlichung eines Modells gerne die Perspektiven und Überlegungen aller Beteiligten in den Blick nehmen und werden Sie voraussichtlich am Mittwoch der nächsten Woche über die konkrete Umsetzung des Wechselmodells informieren.

Das Formular für die Notbetreuung ab 22.02.2021 ist ab sofort auf der Homepage eingestellt.

Gisela Sons, Silke Schulte-Kemper und das Team der Astrid-Lindgren-Schule