Schulmail vom 25.03.2021, 17.00 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gestern Nachmittag hat das Schulministerium mitgeteilt, dass der Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht für die Grundschulen auch nach den Osterferien beibehalten wird.

„Schulbetrieb

Aufgrund des derzeit absehbaren Infektionsgeschehens wird es nach den Osterferien keinen Regelbetrieb mit vollständigem Präsenzunterricht in den Schulen geben. Sofern es die Lage zulässt, soll der Schulbetrieb bis einschließlich zum 23. April 2021 daher unter den bisherigen Beschränkungen stattfinden (siehe die in der SchulMail vom 5. März 2021 übermittelten Vorgaben und Regelungen). Über etwaige Sondermaßnahmen einzelner kreisfreier Städte und Kreise wird bei entsprechender Antragstellung im gegebenen Verfahren entschieden und informiert.“

Unsere Schülerinnen und Schüler der Gruppe A starten am Montag, 12.04.2021, wieder um 8.15 Uhr, die Schülerinnen und Schüler der Gruppe B haben bereits für die erste Woche nach den Ferien ihren Wochenplan erhalten und kommen am Dienstag, 13.04.2021, wie gewohnt zum Unterricht in die Schule. Die Notbetreuung wird entsprechend weiter fortgeführt.

Frohe und sonnige Ostern wünscht das Team der Astrid-Lindgren-Schule