Die Astrid-Lindgren-Schule wünscht der gesamten Schulgemeinschaft schöne Ferien!

OGS, Betreuung 8-13 und Frühbetreuung ab 15.06.2020

Liebe Eltern der Astrid-Lindgren-Schule

Die Anmeldungen zur Frühbetreuung, Betreuung 8-13 und OGS ab dem 15.06.2020 sind jetzt abgeschlossen. Alle Schülerinnen und Schüler, die bis heute angemeldet wurden, können auch in den o. a. Betreuungssystemen vom 15.06. bis zum Beginn der Sommerferien betreut werden. Damit sind unsere Kapazitäten mehr als ausgeschöpft. Nachträgliche Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihre Bemühungen auch für anderweitige Betreuungen zu sorgen.

G. Sons, Schulleiterin