Informationen zur Sturmwarnung

Liebe Sorgeberechtigte,

für morgen, Mittwoch, 26.08.2020, sagt der Wetterdienst stürmisches Wetter voraus.

Grundsätzlich entscheiden Sie als Eltern, ob der Weg zur Schule zumutbar ist oder ob er unter den gegebenen Bedingungen als zu gefährlich erscheint.

Sollten Sie sich dazu entscheiden, ihr Kind am betreffenden Tag nicht zur Schule gehen zu lassen, so sollten sie unverzüglich die Schule darüber informieren.

Nur dann gilt das Fehlen Ihres Kindes als entschuldigt. Unser Sekretariat ist ab 08:00 Uhr erreichbar.

Sie dürfen uns auch gerne eine Mail schreiben.

Die Astrid-Lindgren-Schule wird an diesem Tag geöffnet sein, eine Betreuung ist gewährleistet, Unterricht findet statt. Die Kinder werden sich aber ausschließlich im Gebäude aufhalten, während der Pausen und der Zeit der offenen Ganztagsschule wird der Aufenthalt im Freien nicht erlaubt sein.

Zu Unterrichtsschluss bzw. den vereinbarten OGS-Zeiten werden die Kinder entlassen, sofern der Heimweg gefahrlos angetreten werden kann.

Bitte leiten Sie diese Mitteilung an weitere Eltern über geeignete Kanäle weiter.

Das Team der Astrid-Lindgren-Schule