Bewegliche Ferientage am 15.02. und am 16.02.2021

Liebe Eltern,                                                                                                                                                   zur pdf-Version

der Montag, 15.02. und Dienstag, 16.02.2021, sind nach einem Beschluss der Schulkonferenz als bewegliche Ferientage ausgewiesen. Es findet kein Unterricht statt und die Schülerinnen und Schüler der Astrid-Lindgren-Schule haben frei. Für die Kinder, die in der Notbetreuung und gleichzeitig in der OGS oder Betreuung von 8-13 angemeldet sind, gibt es ein Notbetreuungsangebot der OGS an diesen beiden Tagen in den Räumen der OGS. Bitte geben Sie möglichst zeitnah der Klassenlehrkraft Ihres Kindes eine Rückmeldung, ob Sie diese Notbetreuung an den o. a. Tagen brauchen.

Über den Onlineunterricht und den Wochenplan vom 17.02.-19.02.2021 informieren die Klassenlehrkräfte. An diesen drei Tagen findet auch die Notbetreuung und das erweiterte Unterstützungsangebot für die angemeldeten Kinder wieder statt. Sie benötigen keine erneute Anmeldung. Eine Ausgabe von Lernpaketen ist in dieser Woche nicht geplant. Vielmehr erhalten die Kinder ihre Aufgaben über die Klassenpadlets.

Sobald ich weiß, wie es am 22.02.2021 konkret mit dem Schulbetrieb weitergeht, werden Sie umgehend informiert.

Bis dahin bleiben Sie gesund und halten Sie noch ein wenig durch!

Gisela Sons