Aktuelle Informationen zur Schulschließung

wir hoffen, Sie und Ihre Kinder sind alle bei guter Gesundheit und die Organisation rund um die Schulschließungen haben Sie nicht vor allzu große Herausforderungen gestellt.

Hier die aktuellen Infos für Sie:

• Alle Klassenlehrerinnen erstellen gerade bzw. haben schon Verteiler für ihre Klassen erstellt. Alle Eltern, die ihre Emailadresse noch nicht an die Lehrerin weitergegeben haben, sollten dieses schnell erledigen, um informiert zu sein.
  • Alle anstehenden Gespräche, Treffen und Veranstaltungen sind zunächst bis zu den Osterferien abgesagt.
  • Es findet eine Notbetreuung an der Schule im Rahmen der üblichen Zeiten (7.00 – 16.00 Uhr) statt. Eltern, die Anspruch auf diese Notbetreuung haben, erbringen den Nachweis über das Formular (Antrag Eltern + Nachweis Arbeitgeber, Download auf der Homepage und auf der Seite der Stadt Kamen). Kinder, die für die Notbetreuung angemeldet sind, bringen bitte ihre Unterrichtsmaterialien sowie Gummistiefel und eine Matschhose für den Aufenthalt im Garten mit.
  • Die Schule ist für den Publikumsverkehr bis auf weiteres geschlossen. Das Sekretariat ist täglich von 8.00 – 12.00 Uhr besetzt. Die Schulleitung ist täglich über die Rufnummer der Schule (02307/944160) und per Mail (verwaltung@astrid-lindgren-schule-kamen.de) zu erreichen. Der Anrufbeant­worter in der Schule wird täglich abgehört. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht, wir rufen zurück.
  • Sie bekommen jeweils am Freitag aktuelle Informationen von Schulleitung und Lehrkräften zu aktuellem Stand und zu Lerninhalten.

Passen Sie gut auf sich und Ihre Kinder auf und seien Sie alle herzlich gegrüßt!

Alles Gute und bis hoffentlich bald!

G. Sons, Rektorin